Cogumelo é destaque da Revista A Lavoura

Capa Lavoura 700- 2

 

 

Nova edição da Revista A Lavoura traz como destaque técnica de produção de cogumelos, que pode aumentar a renda em até 40%. Além disso, a publicação ainda mostra os benefícios nutricionais para quem inclui os cogumelos na alimentação.

A Revista também destaca como os avicultores podem diminuir os prejuízos, na criação de aves, causados pelo calor, e apresenta novas cultivares de uvas, que prometem ser sucesso no mercado nacional.

Como ter um exemplar da revista? 

A assinatura da revista A Lavoura é anual, no valor de R$ 60,00 e dá direito a 6 edições bimestrais.

Envie seu pedido de assinatura para o e-mail assinealavoura@sna.agr.br, com seu nome e endereço completos, cidade, estado, cep, e-mail e telefone de contato. Você receberá por email as instruções sobre o pagamento.

A Lavoura

Publicada desde maio de 1897, como órgão oficial da SNA, A Lavoura é a mais antiga revista do agronegócio brasileiro. Seus exemplares são enviados para nossos associados e distribuídos em universidades, centros de pesquisa e bibliotecas do Brasil e do exterior. Escrita em linguagem acessível, A Lavoura publica artigos técnicos, reportagens que abrangem todas as atividades da cadeia produtiva agrícola, além das novidades do setor.

 

 

 

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp