A Lavoura
Publicada continuamente desde maio de 1897 pela Sociedade Nacional de Agricultura (SNA), a Revista A Lavoura transmite a histórica mescla entre tradição e inovação do setor do agronegócio no Brasil. Inicialmente disponibilizada em formato impresso, a revista ampliou seu alcance com o lançamento de sua edição digital em 2017.
A revista se destaca por sua variedade de artigos, reportagens e colunas, com atualização diária. Seus conteúdos abrangem uma gama ampla de tópicos, desde técnicas de cultivo e gestão de rebanhos até as últimas tendências em culturas, tecnologia agrícola, turismo rural, dicas de alimentação e nutrição, jardinagem e cuidados com animais de estimação.
Especialistas renomados e instituições líderes em cada segmento contribuem regularmente para manter o alto padrão editorial de A Lavoura, que tem uma base diversificada de 60 mil leitores por mês. O público contempla agricultores, profissionais do setor agropecuário, estudantes de áreas como agronomia, veterinária e nutrição, bem como entusiastas do agronegócio brasileiro.
Notícias A Lavoura
- Além do prato de comida, a presença invisível do agro em nosso dia a dia
- Camu-camu é aposta para a indústria alimentícia, mas esbarra na burocracia para comercialização no Brasil
- Plataforma AgroPragas fornece dados sobre previsões de fruteiras tropicais
- Sistemas alimentares mais saudáveis, sustentáveis e democráticos
- Qual é o melhor tipo de café para cada horário do dia?