A Embrapa e o Sebrae realizam, de 3 a 5 de novembro, em Maceió (Alagoas), o Seminário Internacional Estratégias de Valorização de Produtos Agroalimentares.
O evento, que será transmitido online, tem por objetivo propor e debater, a partir de experiências bem-sucedidas no Brasil e no exterior, ações que possam contribuir com a valorização dos territórios que produzem alimentos com potencial de diferenciação para a gastronomia e o fortalecimento do turismo.
Participarão do seminário especialistas de Portugal, França, Peru e Argentina, além de pesquisadores e lideranças brasileiras do setor. Selos de diferenciação, movimento Slow Food e casos de sucesso serão alguns dos temas apresentados à ocasião.
Os organizadores informam que as vagas para as inscrições pela internet são limitadas e que as instituições realizadoras irão emitir, ao final do evento, certificados de participação.
As inscrições, gratuitas, podem ser feitas no link https://www.embrapa.br/pt/eventos/inscricao/-/inscricao/pre-inscricao/429620/estrategias-de-valorizacao-de-produtos-agroalimentares.
Acesse aqui a programação completa.
Mais informações: http://alimentos.app.al.sebrae.com.br/.
Fonte: Embrapa
Equipe SNA