Boi gordo: mercado firme, com margem das indústrias se estreitando

O movimento de alta da arroba continua.

Os preços subiram em vinte das trinta e duas praças pesquisadas pela Scot Consultoria.

As baixas ofertas típicas do período de entressafra juntamente com o menor volume de boiadas produzido no primeiro giro de confinamento, são os fatores responsáveis pelo cenário do mercado.

Além disso, com o mercado em alta, pecuaristas que ainda têm boiadas terminadas seguram o gado à espera de preços maiores.

Diante dos reajustes nas referências, as margens vêm se estreitando. Apesar de ainda estarem relativamente “confortáveis”, já se aproximam da média histórica.

Para os frigoríficos que realizam a operação de desossa, atualmente as margens estão em 25,7%. Esse valor é 14% menor do que o registrado em meados de julho.

No mercado atacadista de carne bovina com osso não houve alteração. A carcaça de bovinos castrados está cotada a R$ 9,05/kg.

Clique AQUI e veja mais cotações do mercado do boi.

 

Fonte: Scot Consultoria

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp