Durante os dias 28,29 e 30 de abril, Curitiba (PR) receberá o XIV Seminário Técnico Científico de Aves e Suínos, que faz parte da programação da Feira Internacional de Produção e Processamento de Proteína Animal (FIPPPA). Buscando maior integração da indústria com o meio acadêmico, o evento também contará com a apresentação de trabalhos científicos para divulgação das pesquisas selecionadas (apresentação oral e pôster) entre os que se inscreverem. Um espaço de discussão que propiciará o enriquecimento do debate acadêmico e do relacionamento entre docentes e discentes.
As obras escolhidas concorrerão ao Prêmio Instituto Oswaldo Gessulli. Podem concorrer acadêmicos que inscreverem trabalhos relacionados aos temas Nutrição – Aves, Nutrição – Suínos, Manejo, Ambiência e Sanidade. O prêmio busca uma maior integração entre a indústria e o meio acadêmico.
Os trabalhos inscritos são avaliados por um comitê e os selecionados, expostos durante o Seminário Técnico Científico de Aves e Suínos. Os dois melhores de cada tema serão apresentados oralmente por seus responsáveis, concorrendo ao prêmio.
As inscrições, que tiveram início no dia 20/10/2014, se estendem até 27/02/2015 e podem ser feitas através do site http://www.avesui.com/forum/ – que contém a programação e outras informações referentes ao evento.
Portanto, pesquisadores, estudantes e profissionais dos setores avícola e suinícola, esta é a última semana para se inscreverem!
Sobre o Instituto Oswaldo Gessulli
Criado com o objetivo de resgatar e difundir a memória e cultura do agronegócio e da história do setor agrícola e pecuário brasileiro, assim como discutir o seu futuro o Instituto Oswaldo Gessulli dará andamento a outras iniciativas, como desenvolver ações educativas e culturais relacionadas ao conteúdo temático que se propõe a preservar, como a edição de livros, seminários, cursos e outras atividades. Faz parte desta iniciativa a criação do Prêmio Instituto Oswaldo Gessulli, que terá sua terceira edição inserida na programação da FIPPPA 2015 e do Seminário Técnico Cientifico de Aves e Suínos.
Serviço:
FIPPPA – Feira Internacional de Produção e Processamento de Proteína Animal
Data: 28 a 30 de Abril
Local: Expo Trade Convention Center – Curitiba ( PR)
Realização : Gessulli Agribusiness e G5 Promotrade
Tel: (11) 2118 3133
Site : www.fipppa.com
E-mail: avesui@gessulli.com.br