Revista Cultivar: Seminário Tecnologia e Inovação no Agronegócio acontece em março

Para se criar um sistema global eficiente de alimentos, resiliente e voltado para alimentar uma população que deverá atingir 9 bilhões em 2030, as empresas do agronegócio devem fortalecer suas cadeias de fornecimento e adaptar suas ofertas para atender uma diversidade sem precedentes de necessidades. Essas demandas incluem desde questões como segurança alimentar e nutrição básica das populações de baixa renda, à capacidade de lidar com os desejos e prioridades dos consumidores nos mercados desenvolvidos.

O debate tem como propósito discutir qual é o papel a ser desempenhado pelo setor público e privado: governo, academia, pesquisadores, empresas, setor de energia, biotecnologia, tecnologia digital e o mundo financeiro. Quais serão os novos participantes e que tipos de parcerias serão possíveis?

A necessidade de cadeias de alimentos mais transparentes e rastreáveis, o gerenciamento dos recursos naturais, as novas tecnologias e modelos de negócios aumentam a complexidade enfrentada pelo setor, diante da demanda crescente dos consumidores. Essas questões serão debatidas por representantes de produtores, startups de tecnologia, setor público e indústrias de alimentos.

Programa

14hs – Abertura SNA e Green Rio
14h20 – Empreendedorismo e tecnologias no agronegócio sustentável
15h10 – Green Rio e SNA na promoção da economia verde
15h30 – Inovação e ganho de escala em produção sustentável
16h20 – Debate e encerramento

Dia: 14 de março de 2019
Local: SNA, auditório
Av. General Justo 171/2 andar
Castelo, Centro, RJ

Inscrições gratuitas:
http://www.greenrio.com.br/index.php/seminario-14-marco-2019/ ou pelo telefone (21) 2282 5157.

 

Revista Cultivar

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp