Frango vivo: semana registrou alta em Santa Catarina

Nesta semana, o frango vivo registrou alta de R$ 0,02/kg, ou 0,93% em Santa Catarina, estabelecendo a cotação a R$ 2,16/kg, segundo análise do economista do Notícias Agrícolas, André Lopes. As demais cotações se mantiveram estáveis.

O indicador da Scot Consultoria para São Paulo também se mostra estável para o frango na granja, a R$ 2,40/kg, enquanto o frango no atacado registrou queda de 0,62%, ficando cotado a R$ 3,20/kg.

O Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea) da Esalq/USP indica que os preços do frango vivo e da carne de frango seguem em queda na maior parte das regiões acompanhadas, já que as demandas doméstica e externa estão enfraquecidas.

“Além disso, a recente deflagração da terceira etapa da operação da Polícia Federal no setor pecuário tem preocupado agentes do mercado avícola. Muitos temem que a operação resulte em queda nas exportações da carne brasileira, o que aumentaria ainda mais a disponibilidade interna da proteína”, destaca ainda o boletim do Cepea.

>>> Confira mais cotações de frango

 

Fonte: Notícias Agrícolas

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp