A 3ª edição do Fórum Gastronômico Sebrae na Mesa já tem data marcada: será no dia 25 de setembro, em Itaipava (RJ). O evento gratuito é voltado para micro e pequenas empresas de toda a cadeia produtiva do setor gastronômico. O encontro é realizado pelo Sebrae/RJ que, nesta edição, definiu como tema “Marketing Digital: Uma Revolução na Era da Experiência”.
Para falar sobre o assunto, foram convidados dois especialistas em marketing e na área digital. Flávio Muniz, vai apresentar a palestra Relevância e Tendências das Mídias Sociais para o setor gastronômico. Em seguida, a consultora Érica Bianco faz a palestra Marketing de Conteúdo e a Importância das Mídias Sociais para Bares e Restaurantes.
Uma roda de conversa com especialistas de cada área vai mostrar um pouco mais sobre temáticas inovadoras e ferramentas para ajudar os empresários despertar novas ideias para seu negócio. Serão debatidos os seguintes temas: Design Thinking; Métrica e Ferramentas Google; Estratégias de Comunicação no atendimento: Entenda como se posicionar em relação aos diferentes tipos de clientes; Pitch; Canvas e Hospitalidade.
O evento será realizado das 8h30 às 17h30 na Granja Brasil – Estrada União Indústria nº 9153. Outras informações pelo telefone 24 2237-0062. Para se inscrever, clique aqui!
PROGRAMAÇÃO
8h30 – Café de boas-vindas
9h – Palestra Relevância e Tendências das Mídias Sociais para o setor gastronômico – Flávio Muniz
10h30 – Palestra Marketing de Conteúdo e a Importância das Mídias Sociais para Bares e Restaurantes – Érica Bianco
12h – Brunch
13h – Roda de Conversa
• Design Thinking: Ferramenta de Inovação para empreendedores
• Métrica e Ferramentas Google: Conheça ferramentas para impulsionar sua empresa nas mídias sociais.
• Estratégias de Comunicação no atendimento: Entenda como se posicionar em relação aos diferentes tipos de clientes
• Pitch: Vendendo a ideia da sua empresa
• Canvas: Repensando seu modelo de Negócio
• Hospitalidade: Mais que um conceito um diferencial