Boi gordo: melhora consumo de carne bovina

O mercado do boi gordo parece estar ganhando sustentação, impulsionado principalmente pela melhora no consumo de carne bovina.

As escalas de abate em São Paulo atendem, na maioria dos casos, a 3 dias. No estado, a pressão de baixa vem perdendo a força, embora existam ofertas de compra entre R$99,00/@ e 102,00/@, à vista livre de funrural, abaixo dos R$101,00/@, nas mesmas condições, está difícil comprar.

Já existem alguns compradores tentando negociações a R$103,00/@, à vista, livre de imposto, dada a dificuldade na compra.

No Mato Grosso do Sul a situação é a mesma. Estão aumentando o número de negócios a R$98,00/@, a prazo, livre de imposto.

A única praça onde foi possível imprimir queda nas cotações foi em Marabá-PA.

No mercado atacadista de carne bovina com osso, as vendas melhoraram e houve reajustes nos preços.

A demanda lenta era o principal fator baixista para o mercado do boi gordo.

 

Fonte: Scot Consultoria

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp