Boi gordo: margem de comercialização dos frigoríficos está em patamar elevado

Em algumas regiões o cenário ainda é de pressão de baixa no mercado do boi gordo. O aumento de oferta e o consequente alongamento das escalas são fatores que colaboram para isto.

Entretanto, este cenário não é comum em algumas regiões. O frigorífico JBS segue pagando preços acima da referência, colaborando para maior firmeza nas cotações. Esse cenário é observado principalmente em Mato Grosso, Goiás e Mato Grosso do Sul.

Em São Paulo, a arroba do macho terminado foi cotada a R$ 128,50/@, à vista, livre de Funrural, estável em relação ao último fechamento. No Estado, as tentativas de compra chegam a R$ 127,00/@ e as escalas de abate giram em torno de seis dias.

No mercado atacadista de carne bovina com osso os preços estão estáveis. O boi casado de animais castrados está cotado a R$ 9,07/kg.

Já para a carne sem osso os preços caíram 1,2% em média, em relação à semana anterior. Mesmo com as últimas quedas, a margem de comercialização dos frigoríficos que fazem a desossa, está em patamar historicamente elevado.

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Fonte: Scot Consultoria

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