Boi gordo: dificuldade na venda de carne alonga as escalas dos frigoríficos

De uma maneira geral, o cenário ainda é de firmeza no mercado do boi gordo, mas as vendas de carne perderam o ímpeto do começo do mês e as escalas de abate evoluíram.

Embora a oferta de boiadas ainda seja restrita, é o consumo que está limitando as valorizações, impondo restrições à tendência de alta e já imprimindo algum reajuste negativo nas referências de algumas praças.

Em São Paulo, muitas indústrias estão trabalhando com ofertas de compra menores do que as da última semana.

Mas, este cenário não é comum a todo o País. A arroba no sul de Goiás, por exemplo, que entre o começo de agosto e a semana anterior acumulava alta de 14,3%, subiu hoje mais R$ 3,00. Em Minas Gerais, o mercado também está em alta. Ao todo, foram seis as praças que registraram valorizações.

O movimento altista nestes meses finais de ano, sazonalmente, vem em decorrência de oferta menor e do aumento dos preços da carne bovina.

Clique AQUI e veja mais cotações do mercado do boi.

Fonte: Scot Consultoria

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp