Anna Ramalho: Webinar debate segurança alimentar pós-Covid 19

A pandemia do novo Coronavírus, que gerou o isolamento social, mudou não só o comportamento, mas os hábitos alimentares dos consumidores. Nesse contexto, os produtores enfrentam o desafio de manter o mercado de alimentos, diante das medidas preventivas para a população e de alguns efeitos como o desemprego em massa e as quedas no PIB.

Aspectos relacionados à segurança alimentar após a crise serão abordados no seminário online “Segurança Alimentar pós-Covid 19”. Realizado pelo Green Rio, o webinar será transmitido amanhã, às 11h. Participam dos debates a diretora da Sociedade Nacional de Agricultura (SNA), Sylvia Wachsner; a coordenadora do Green Rio, Maria Beatriz Martins Costa, e o diretor geral da Korin, Luiz Carlos Demattê.

Acesse o evento no link: https://zoom.us/webinar/register/WN_uSM2i21CRRW-NQXPZgNUCw

 

Anna Ramalho

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp