Boi gordo: mercado sem tendência definida

A dificuldade das indústrias em adquirir matéria prima permanece por quase todo o País.

Porém, o escoamento da carne não mostra evolução e a soma desses dois fatores mantém os preços da arroba andando de lado.

São observadas quedas pontuais em algumas praças, e isso ocorre quando os frigoríficos conseguem comprar lotes maiores e aumentar um pouco as programações de abate.

Refletindo o equilíbrio do mercado neste momento, o contrário também acontece. Quando há dificuldade em compor as escalas de abate, é comum ver indústrias ofertando preços acima da referência.

O mercado atacadista de carne bovina com osso ficou estável. A carcaça de bovinos castrados está cotada a R$ 9,34/kg.

O período de início do mês e o feriado prolongado na próxima semana pode permitir movimentação do mercado.

Clique AQUI e veja mais cotações do mercado do boi.

 

Fonte: Scot Consultoria

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp