Saúde! O elo entre o campo e a sua mesa, para garantir alimentos seguros, é tecnológico. Veja se seus alimentos são saudáveis ou não.

CLIQUE AQUI

https://revistaoeste.com/revista/edicao-182/a-seguranca-de-seu-alimento-e-tecnologica/

Gentilmente cedido pelo autor, cujo artigo foi publicado na revista OESTE.

  • EVARISTO DE MIRANDA tem mestrado e doutorado em Ecologia pela Universidade de Montpellier (França). Em seu doutorado pesquisou as relações entre desequilíbrios ecológicos e agrícolas na região semiárida de Maradi, no Níger (África), Dessa experiência resultou a obra “A geografia da pele – um brasileiro imerso na África profunda“. Em 1980, ingressou como pesquisador na Embrapa Semiárido, em Petrolina. Implantou e dirigiu três Centros Nacionais de Pesquisa na Embrapa. Foi pesquisador da Embrapa por 43 anos. Aposentou-se no início de 2023 como Assessor da Presidência da Embrapa. É membro da Academia Nacional de Agricultura da SNA – Sociedade Nacional de Agricultura.

 

 

 

 

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp