Papo de Negócio/Sebrae: Produção Orgânica – Oportunidades e Desafios para Pequenos Negócios

13/09/2017|

O mercado de da produção orgânica no Brasil movimenta R$ 3 bi e cresce cerca de 25% ao ano. No Papo de Negócio Produção Orgânica – Oportunidades e Desafios para Pequenos Negócios Sustentáveis, com Sylvia Wachsner, coordenadora do Centro de Inteligência em Orgânicos, os interessados poderão saber sobre a produção de orgânicos no Brasil e no mundo e como o fortalecimento dessa cadeia produtiva pode beneficiar todos os envolvidos: de produtores a consumidores. O evento acontecerá de 11/09 a 15/09.

O Papo de Negócio é um evento que permite a interação com o público. No primeiro vídeo, Sylvia fala sobre oportuinidades e desafios da produção orgânica para pequenos negócios. Durante a semana os internautas poderão fazer perguntas por meio de comentário do vídeo no YouTube até quinta-feira. As melhores perguntas serão selecionadas pela equipe do Papo e, na sexta-feira, a convidada as responderá por meio de um vídeo que também será publicado na página do evento.

Convidada: Sylvia Wachsner é coordenadora dos projetos de agricultura orgânica e sustentabilidade da Sociedade Nacional de Agricultura, SNA. Administradora com pós-graduação da Harvard Business School de Boston, Estados Unidos, coordenadora da Comissão de Produção Orgânica – CPOrg do RJ e membro da Câmara Temática do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento e da Academia Nacional de Agricultura. Começou sua carreira no Citibank de Equador, trabalhou no Banco Popular do desse pais como Chefe do Departamento Internacional, com responsabilidade pela internacionalização do banco. Anualmente participa do Agribusiness Seminar da Harvard Business School, em Boston, evento iniciado pelo professor Ray Goldberg e atualmente coordenador pelo Professor David Bell.

Acesse aqui o primeiro vídeo.

 

Fonte: Agência Sebrae