Mongólia abre mercado para carne de frango do Brasil

A Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) informa que a Mongólia abriu mercado e já efetivou compras de carne de frango produzida no Brasil. Duas empresas – Aurora e JBS – realizaram vendas para o país asiático, que conta com pouco mais de três milhões de habitantes.

De acordo com o presidente-executivo da ABPA, Francisco Turra, as negociações começaram recentemente, a partir de uma visita da Embaixadora da Mongólia no Brasil, Sosormaa Chuluunbaatar, à Associação, no mês passado, em São Paulo (SP).

“A embaixadora foi a grande incentivadora da presença da proteína brasileira naquele país. A efetivação dos embarques de produtos para a Mongólia foi bastante desburocratizado e se consolidou de forma rápida. É um mercado com excelente potencial de consumo, que demonstrou grande interesse pelo produto brasileiro por seus diferenciais de qualidade e o status sanitário brasileiro, reafirmando a boa imagem internacional Brazilian Chicken”, destaca Turra.

Fonte: ABPA

 

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp